Ты был России офицер

Владимир Дергунов
      Полковнику В Лушину

Не зачерствевшая душа,
Полковник и гуляка,
Ты рифмами строфу верша,
Прошёл  сквозь снег и слякоть,
Твой раскалённый  БТР
Качался на барханах.
Ты  был России офицер
В напрягах постоянных…
Потом ты волю сердцу дал,
Когда войска крушили,
И на три литеры послал,
Чинуш, что ложью жили.
…Но  среди ночи и средь дня
Ты вновь во всеоружье.
Ты мне – сердечная родня
По песне и по службе