В каждой тьме есть свои паразиты

Настя Нова
В каждой тьме есть свои паразиты
Они банки не касаются донца-
Ползают по стенкам, буд-то москиты-
Закрывают от света оконца.

В каждой банке всегда царит хаос,
В ней своя разноцветная темень
И везде оглушающий голос...
Лучик света из трещины- гребень.

Есть у тварей закон и порядок,
Который нужно всегда соблюдать:
"Готовы творить всю жизнь беспорядок
И себя всецело злу отдавать".

11 декабря 2017 год