оглянувшись

Елька22
               Стою один среди равнины голой.../С.А. Есенин/

не спрашивай доколе
не спрашивай по ком
неспящих колоколен
тягучий медный звон
застуженное горло
заснеженных равнин
оглянешься невольно...
и плачешь без причин