смк 159. Волшебной, светящейся Тайной...

Елена Зернова
Волшебной, светящейся Тайной
Мой сладостный сон полонён.
Я знаю: совсем не случайно
Когда-нибудь сбудется он.

И светом наполнятся дали,
И всё засияет вокруг,
Как звёзды от века сияли
И мостики радужных дуг.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)