Соло ветра, как души ушедших...

Магна Пекатрикс
Соло ветра, как души ушедших,
Вместо снега – шуршащие листья,
Мокрый сон многоцветий отцветших,
Как картина невидимой кистью.

Город преет в коварном тумане,
Осень зиму собой нарядила.
Грязь на улицах и на экране –
Время горьких молитв наступило.

Только в сердце нет страха пророчества,
Мы – не ангелы. Бог – всепрощающий.
Пусть в аду уже вилы наточены,
Нас спасёт белый снег - очищающий.

9 января 2007