Под диктовку души

Ирина Валентиновна Васильева
Не зная ямба и хорея пишу,
Без правил может, но душа диктует,
От счастья, в этот миг, она ликует
Не знаю как, но я пишу!

Рука, по белому листку сама,
Бежит, сменяя запятые, точки,
Рождая правильные строчки,
Меня сводящие с ума.

Пусть скажут, поэтесса, вы бездарность
Вы, просто, очень глупый рифмоплёт,
А я продолжу стих в свой маленький блокнот,
И выражу тем людям благодарность,

За критику, что я приму, без сожаления
За то, что не молчали в тишине,
Что рассуждали о стихах и обо мне
За то, что выразили свою точку зрения!

Я всё учту, быть может, лучше стану,
А может, брошу всё, наоборот
И старенький потрёпанный блокнот
Я в жизни больше никогда уж не достану!

7.12.2017г