Расстояния

Михаил Зуч
Расстояния
Расстояния
Расстояния
Не километры
Но время
Истекает наш срок пребывания
Вместе с ним
И разлуки бремя…
Подгоняешь колесо самсары
Что и так завертелось волчком
Не для того чтобы успеть украсть
У Клары кораллы
А чтобы здесь еще успеть
Побыть вдвоем…
Время крошится
Жернова все ближе
Куда раскидает
Не ведаем сами
Хочу поднять тебя
На руках повыше
Пока не захлестнет
Цунами…