В Слове

Елена Вечерская
Как красива душа,
Погруженная в Слово...
Как величит она
Эту Вечную Радость...
И не новая мысль--
На земле все неново...
Но по-новому всяк
Воздаёт благодарность...
И по-новому каждый
Откроет просторы
Своих чаяний, дум,
Облекая их в песню...
И звезда бесподобно
Срывается в море...
И, забрав всё своё,
Каждый ждёт свою Вечность...

Тает боль и  весна,
Утихает тревога...
Тишина, тишина
В Слове Вечном от Бога...