Вот так...

Ольга Даньшина
Вот так и жизнь человека...
Осень - время вспыхнувшей страсти.
И, не важно, что осталось чуть-чуть до века...
Главное - в душе нет фальши.

Важно,что среди пасмурных будней,
Сердце всегда готово к празднику...
Не спешите печалиться люди -
Наши души ... такие проказники.