Красивая женщина в полном расцвете

Рома Харитонов
Красивая женщина в полном расцвете -
Немного за тридцать, успешна в делах.
Но только она одинока на свете -
Мужчин отражения нет в зеркалах.

Завышена планка - себе по ранжиру
Всё ищет достойного в стане мужчин.
Так многие женщины бесятся с жиру,
Найдя в оправдание массу причин.

Один не умён, красотою другого
С момента рождения Бог обделил.
У третьего кроме кармана пустого
Совсем ничего - все счета обнулил.

Четвёртый алкаш, импотентом по жизни
Окажется пятый, что толку с него.
А женщины в сексе довольно капризны -
В постели желают побольше всего.

Поэтому вряд ли когда-то сумеет
Найти себе в пару она идеал.
Но если гордыню свою одолеет,
Мужчина взойдёт на её пьедестал.

12.12.17