Грозят России шавки

Леон Маринеро
Со всех сторон грозят России шавки,
Стараясь побольнее укусить.
Ни перед кем мы не ломаем шапки,
И не дано нам чести упустить!

На нас собаки лают покрупнее,
От ярости на Родину рычат.
Но, видно, шавок мелких не умнее,
На санкции рассчитан их рычаг!

В Швейцарии из МОК собралась свора,
И допинга затеяла скандал.
Решение без совести и спора
Их волкодав на Родину создал!

За Сирию собаки напустились.
А ведь Россия вывела войска,
Которые там за свободу бились
Народа, что всегда её искал!

Европу гавкать так же заставляют.
А вместе с нею гавкает Литва.
И Таллин с Вильнюсом хвостом виляют!
Но всё слетит, как осенью листва!

Американских не боимся шавок,
И на собак намордники найдём!
Ведь из-за них планеты мир так шаток!
Мы, как всегда, уверенно пойдём!!!