Ich bin von eisen

Фрэнни Блэк
Это слишком о памяти
Слишком дорого
Слишком кровоточит
Чтобы отдирать корочку
Раздеть донага
Взгляда не отвести
Когда хочется
Выть от собственной
Глупости, грубости
Вернись и прости
Вернись и прости
Вернись и прости
Как мантру
Каждое утро

Господи, дай мне хоть раз его имя без дрожи произнести..