Лицемерие

Натали 67
Я вас прошу не надо оправданий
Уж больше не хочу я сердце рвать.
Избавьте на конец от всех страданий...
Вам не дано,такую роль сыграть.
Я вижу вас насквозь..
Какая жалость,что лицемерием
Полны ваши слова,
А маски на лице всегда смеялись,
Но я прозрела и поверю ли едва.
Какая мука мне иногда быть с вами,
Как сыграна фальшива ваша роль!
Какие разные у лицемерья грани,
И у нее совсем другая боль.
Теперь,как ни старайтесь не поможет.
Я ваши маски расколола пополам.
Так пусть же вашу душу совесть гложет!
Меня..увольте от просмотра драм.