Земная и Неземная

Ом Ольга Максимова
Мечтаний непокорный вихрь
Несет меня в далекие края,
Где я была , и есть , и буду ,
Где Неземная Жизнь моя.

Земная Жизнь приносит испытания,
И опыт для развития для Души.
А Неземная манит в мир воспоминаний,
О Доме и Источнике Любви.

А мы живя Земную Жизнь в бою ,
Других суждением пожирая ,
И не желая в этом видеть боль свою,
Уходим в Вечность себя не понимая.

Зачем нужны наземные скитания ?
И как найти тот важный Жизни Путь?
Мечтаний вихрь , Снов воспоминания ,
Даруют нам возможность Мир принять
И Истину вдохнуть.

© ОМ Ольга Максимова