Скоро новый год

Сергей Ильичев
Скоро ,скоро Новый Год,
Скоро будет ёлка
Дед мороз опять придёт
К нам с мешком из шёлка .

Там подарки для ребят ,
Сладкие ватрушки
Ярким пламенем горят
Бусы и игрушки .

Есть конфеты ,шоколад
Много там изюма
И обёртки так пестрят
Фантом из лукума .

Принесёт он детворе
Праздник и веселье ,
Снег пушистый во дворе
Шишок ожерелье .

Пригласит в волшебный дом
Мёд нальёт всем в чарки,
Зачарует волшебством
И раздаст подарки .
     С.Ильичёв