совет

Шилка
Не смейтесь люди над больными
Не сейте шуточки им в след.
Подумайте, чтоб стать такими
Не нужно много, много лет.
  Когда-то и они были здоровы
  И шутки в след бросали инвалидам,
  Пивко потягивая из баночек литровых,
  Гордясь своим здоровым видом.
А боженьке угодно подпускать болезнь
Лишь на того, кто высмеял больного.
Придётся вам в больную шкуру влезть
И ждать спиной смешка младого!