Я счастлива! И точка

Ирина Александрова Ивушка
Я разрешаю быть счастливой!
Не потому, что кто-то так сказал.
Счастливой! Радоваться силе,
которую мне Бог сегодня дал.

Вбираю свет в себя и радость,
и отрываюсь снова от земли...          
Мешать не надо мне, не надо!   
Я открываюсь счастью и любви!

Я разрешаю быть любимой!
И в чувствах растворяюсь до конца.
Сегодня вас, что не любили,
простив, я провожаю в облака...

Я улыбаюсь! Все - смотрите!       
Отныне я довольная собой!!!
Прощай, неблагодарный зритель,
не заключаю сделок я с тобой. 

Я просто счастлива! И точка.
Живу, люблю и радуюсь всему.
Душа напишет новых строчек,
о том, как счастьем я дышу!

Моя авторская работа, всем чудесного настроения