Мы вечны

Татьяна Кротова 2
На новой Земле будет новой и жизнь,
Где целостность мы обретём.
Там нет разделения, страхов и лжи,-
В Пространство Любви мы идём.

Весь опыт былых воплощений земных
Душа наша объединит.
Ведь все достижения лучшие их
Души нашей память хранит.

Себя перестанем отождествлять
С любым воплощением одним.
И многое будем уже понимать,
Меняясь сознанием своим.

Ведь опыт всех жизней находится в нас,
В единственной нашей Душе.
И он не уйдёт, ни потом, ни сейчас,-
Он стал нашей частью уже.

Вот так мы увидим и вспомним себя -
Как мы многомерны, сильны,
Как мы безграничны, сияя, любя,
Покоя и счастья полны.

Понять не дано человека уму,
Дано это только Душе.
Безсмертны и вечны мы и потому
Пора нам проснуться уже.
2017.