осторожно

Фруленко Игорь
.. осторожно ! в небе дети земли.
   тормозни дядя степа движение.
   дотянись до бескрайних равнин,
   обожги светофоровым жжением.

   становись товарищи на красный.
   молодым везде у нас по млечке.
   их звезда пленительно погасла,
   над ними гелий держит свечку.

   летят на ракете крылатые дети.
   просторами вселенских прерий.
   и блаженный папа карло третий,
   открывает детям глаза за дверью ..