Тоска как хобби

Лидия Леготина
Приставив пальчики к виску,
Я стимулирую тоску,
Я имитирую тоску
В душе пытаясь слёзы вызвать.
Но никакой печали нет.
Играет на душе кларнет,
Эх, надо слазить в интернет,
И там свою погуглить шизу.
А там такая красота,
Я там такая не одна,
Считать- так целая страна,
Ах , как же много в жизни фобий,
И маний тоже миллион,
Считать- так целый батальон.
Моя тоска- такое хобби..
И что же делать мне теперь?
Ведь я сама себе не зверь.
В Торжок уехать или в Тверь?
Там, где для нас проводят слеты.
Слезу пролить, послушать стон..
В душе играет саксафон,
А тараканы в голове танцуют словно идиоты