Быть может...

Екатерина Омелина
А может быть он тоже ждёт письма,
И каждый раз, просматривая почту,
Всё думает: -Напишет ли она?!
Хочу её увидеть. Это точно...

На фотографиях доволен, как всегда
И почту он просматривает ночью.
Пусть счастлив будет,пусть даже не со мной.
Ему желаю счастья. Это точно.