Та Музыка

Ом Ольга Максимова
Как много нам известно ,
Но Неизвестно больше ,
Задумки Жизни часто
Не в силах мы понять ....

Был день , простой осенний...
Вот классика сюжета -
Он и Она не знали,
Что Музыка звучит.
 
Та музыка , что сводить
Людские сердца  вместе ,
Та музыка прекрасна
И выше наших сил.

И закрутило в танце
Та музыка героев ,
Та музыка , что сводит
Сума от ярких чувств .

Та музыка волшебна,
И лечит Души раны ,
Но исцеление это
Не всем дано принять.

Что за лекарство Это
Даровано героям?
Лекарство очень горькое,
Не вкусное оно -

Им надо лет прошедших
Увидеть боль Сердечную,
Боль сильную , глубинную ,
Порой невыносимую.

За ней сейчас Та Музыка ,
Что тех двоих свела .
Та Музыка несётся
По всем местам Сознанья,

И штормом поднимает
Со дна всю боль веков,
Что бы очистить место ,
Собою все заполнить
И место Жизни дать.

Теперь героям трудно
Понять друг друга стало,
Так странно непонятно ,
Что тут случилось вдруг ?

А все лишь потому что
Открылись Души  раны,
Все чувства оголились...
И Музыка звучит ...

Ей нужно много места ,
Что бы заполнить Души
И подарить героям
Сокровища ключи.

И вот приходит время ,
Принять решенье нужное -
Решенье, от которого зависит Жизни ход,
И той волшебной музыки,что сводит Мир сума .

Героев выбор сделан ...
Как это не печально,
Они расстались , думая ,
Что Боль сама исчезнет...

Но есть один секрет -
Кто раз услышал Музыку,
Ту Музыку волшебную ,
Уже не будет прежним - Та Музыка звучит.

Звучит в глубинах сердца ,
Теперь уже навечно ,
И будет рваться рьяно
Услышанной быть вновь.

И вновь наступит осень,
И новые герои ,
А может быть и эти
Услышат свою Музыку ,
И смогут Дар принять.



©ОМ Ольга Максимова