Вот только, нас ему не обмануть...

Александр Кунин
Снег пощекочет за бока березу,
Пообещав наивно быть нежней,
Давай с тобой скорее вытрем слезы
Прошедших дней и прожитых дождей.

Давно опали листья золотые,
Прикрыв земли  озябшую печаль,
Сидят на небе звезды как влитые,
К чему им нынче облачная шаль.

Бесстыдный ветер лезет обниматься,
Твоей играет челкой обалдуй,
Луна следит упрямым папарацци,
Стремясь узреть случайный поцелуй.

Мелькнувший кот в растерянном тумане
Своим хвостом распугивает жуть…
А снег березу все-таки обманет,
Вот только, нас ему не обмануть…