Счастье жить

Панова Ната
Какое счастье просто жить,
Вдыхать дух ночи,
Запах звездной пыли.
Какое счастье просто рядом быть,
Ценить мгновенья,
Знать, что чувства не остыли.
 
Какое счастье просто слышать звук дождя,
Соприкасаться с ветром,
Слушать шум прибоя.
Какое счастье просто так любить,
Мечтать в тиши, не ворошить былое.

Да, это счастье, видеть красоту вокруг!
Ценить минуты радости
И наслаждаться жизнью!
И очень хорошо когда есть верный друг,
С которым счастьем этим можно поделиться.