***

Старый Сэм
Привет. Я снова пишу...
О чем? Да незнаю, допустим о жизни.
Я мыслей своих каплю в мир приношу
И все это боль. И не от хорошей жизни...

Я душу свою вложу в стихи
Чтоб каждый почувствовал и услышал
Как неприятно когда тебя рвут на куски
Морально, и крик из души, что мало кто слышал..