Придет весна. И талая вода

Дамеш Тажибаева
Придет весна. И талая вода
Омоет белым цветом берега.
Уснувшие разбудит ветки,
Растревожив,
Капелью взбудоражит кровь.
Тогда
Помолодеет всё вокруг.
Земля
Улыбкой материнскою
Согреет.
Лес зазеленеет
И холмы
Покроются цветами.
Вновь
Помолодею я
И,тропами бродя,
Где не ступал никто
Оставлю след
Для следующих поколений