Я есть Любовь

Ом Ольга Максимова
Я есть Любовь ,
Я к людям прихожу.
Стою и жду,
Стою и жду,
Пока откроются сердца,
К принятию Отца .

Меня зовут ,
Годами обо мне мечтают,
И вот, как только прихожу ,
Стою и жду ,
Стою и жду ,
Пока решаются сердца ,
К желанию венца.

Ты говоришь,  что ждешь меня,
Ты молишь обо мне,
И вот к тебе я прихожу,
Стою и жду,
Стою и жду ,
Пока узнают боль сердца,
Что бы принять все до конца.

Я есть Любовь
Ты ждал меня всю жизнь ,
Уже к тебе я подхожу,
Стою и жду ,
Стою и жду ,
Позволь войти сквозь раны сердца,
Что бы открылась Жизни дверца.

Я есть Любовь,
Я Истина, Желание ,
Меня зовут - я прихожу,
Стою и жду ,
Стою и жду,
Но в страхе боли закрываются сердца,
Меня не постигая до конца.


©ОМ_Ольга Максимова