Я не одна

Софья Майорова
Солнце тускнеет,
Гаснут лучи,
Горсть вспоминаний
Ранит в ночи.

Я убегаю,
Здесь меня нет,
Ты не забудешь
Мой силуэт
Иглы сознанья давят, щемя!
Скоро приеду, дождись ты меня!

Сердцу родная всегда тебя ждёт,
Скоро ты вкусишь уст её мёд.
В дрожь я устала - помощь нужна!
Этого мало, но я не одна.
Я не одна, я не одна.

Замерло время,
Нам до конца,
Нет сердцу ближе,
Родного лица.
Люди живут,
Друг друга клеймя,
Нет никого, кто заменит тебя.
Хочется мне закутаться в плед,
Вместе с тобой, но тебя рядом нет!

Сердцу родная всегда тебя ждёт,
Скоро ты вкусишь уст её мёд.
В дрожь я устала - помощь нужна!
Этого мало, но я не одна.
Я не одна, я не одна.