Край Мой Родной

Павел Дмитриев2
Край Мой Родной - старый "Каменный пояс",
Тянет меня он к себе как магнит.
Здесь мои корни, мой жизненный полюс,
Встреча с которым еще предстоит.

Песня о нашей Уральской рябинушке,
Разве возможно ее позабыть!
Где бы я ни был, она на чужбинушке,
Мне помогала работать и жить.

"Черного мыса" краса несказанная,
Ей восхищаются люди не зря.
Она, как любимая, вечно желанная,
Эта Уральская наша земля!

Как иногда мне, друзья мои, хочется,
Хоть на денек возвратиться сюда,
Сердце мое к малой родине просится,
Чтобы остаться здесь навсегда.

К Родине малой найду я дорогу,
Чтобы в пути испытать не пришлось.
Как же за все благодарен я Богу,
Что мне родиться здесь довелось.