От чего

Валерия Тудоран
От чего ты смотришь на меня,
Взглядом необьятного ребёнка.
Всюду одеяния декабря,
И узоры на кричащих окнах.

Как мне быть с тобою забыва,
Наши дни наполненные болью.
Ты застыл под краски ну и я,
Застываю в наших старых фото.