Температурит

Натали 67
Температурит сердце и болит.
Сгорают чувства в пламени огня,
И телефон два месяца молчит
Он стал не нужным для меня.
Не напишу .Ни слова...Утром..
Ни как дела?..Привет.Пока.
Не сплю всю ночь.
Рассвет встречаю хмуро.
Лишь из под ручки тянется строка.
Пишу стихи они мое спасенье.
Лекарство для израненной души.
Прошу вас пропишите мне забвенье...
Пусть успокоится она в тиши.
Температурит сердце ноет,плачет...
Лишь время-доктор может залечить,
И все,что было ничего уже не значит.
Когда нибудь и я смогу простить.