Однажды Я узнала Бога

Ом Ольга Максимова
Однажды я узнала Бога,
Он рассказал мне про пути к Нему,
Дорог казалось очень много,
Но все они слились в Одну.

Иду нехоженой тропою,
Что ждёт меня не знаю я,
Иду на свет Любви от Бога ,
И счастьем полнится Душа...

©OM_Ольга Максимова