Ты

Панова Ната
Ты - подарок судьбы и жизни урок;
Ты - радость и боль;
Мой потерянный срок;
Наказанье и счастье;
Безумье ума;
Ты - покой и тревога;
Бессонница сна;
Ты - причина для грусти;
Источник добра;
Ты - целитель, который душит меня;
Ты - мой выдох и вдох,
Моя сказка и быль;
Ты - веселье и грусть;
Ты - любовная пыль;
Ты - мой путь и мой тлен;
Ты - мой бог и мой плен;
Ты - любовь в одном слоге
И целая жизнь;
Ты - дарован судьбой
И послан с небес;
Ты - родной и чужой человек,
С кем хочу я прожить этот век.