Мутный гурт

Андрей Кац Доктор
...А дальше - не пустила совесть.
Мы пили неуклюжий грог.
Я что-то врал, чуть казановясь.
Она молчала.
Стыл пирог.
Слова сбивались мутным гуртом.
Цеплялось солнце за ветлу.

...Ее нашли холодным утром.
Одну.
На глиняном полу.

            doktor