Благодарю тебя за маму Боже

Мария Ногаева
Благодарю тебя за маму Боже,
Она мне всех богатств в мире  дороже.
Я очень люблю мамочку свою,
Храни Господь ты мамочку мою.

От бед, от боли, от страданий.
Тяжелых дней, переживаний.
Пусть не болеет моя мама молодая,
Самая ласковая, добрая, родная.