Вечная любовь

Елена Корнилюк
Я сохраню свою любовь к тебе навечно и в моем сердце,она будет жить всегда.Хотя и наша жизнь не безконечна,я пронесу ее с собою сквозь года.


И даже после моей бренной смерти,в душе моей она останется века.Люблю тебя так страстно,крепко,бесконечно,
как ты возможно и не мыслил никогда...


Я буду в снах к тебе всегда являться
и твои планы разрушать и созидать.
Пока не будешь ты в моих руках,
со мной в обнимочку валяться
и позволять себя зацеловать...


Я сохраню свою любовь к тебе навечно и в твоем сердце тоже будет жить она.
Всегда страстна и бесконечна,наша любовь,наша весна