Поменьше грусти побольше страсти...

Алекс Качалин
Поменьше грусти, побольше страсти...
Весной под вечер ищите счастье...
Наступит утро, ручьем журчащим...

Студеным ветром... снесёт ненастье...
И станет ближе, тот, кто невидим...
Лучём проникнув в твою обитель...