Волшебная страна

Алексей Колотиев
Корнеев, друг мой дорогой,
Поставив вновь перед собой
Весьма заманчивые цели
Открыли в мир волшебный,не простой
С тобою мы невидимые двери.
Там чудеса, там колдовство царит,
Там шведы Русский Дух изводят.
Там Коршун в облаках парит,
Ручной медведь там пьяный ходит.
Там принц Евгений в келье чахнет,
Баранчик сказки говорит,
Баранчик сказки говорит,
Копытцем золотым стучит.
Там злой Костюк ночами бродит
Вынюхивая след удачи,
А ты уверенной рукой
Вычесываешь монстра Белой Дачи.
Бывает так, что среди дня
Все 33 богатыря собравши силы,
Словно взрыв,гурьбой стремятся на прорыв.
Там птици странные живут
Крылами черными все моют и метут,
Там в подземелье,словно бред,
Увидеть можно Чистый Свет.
Там Верещака- демон злой
Своей пахучей железой
Успел пометить свой удел,
чтоб сеять полный беспредел.
И я конечно же там был,
Чесал яйцо у злого гада,
С друзьями чарку поднимал
И ни кого не обижал.