Снеговик

Надежда Смотракова
Снеговик, снеговик!
Нос твой красен и велик!
Где свой носик потерял?
Кто тебе морковку дал?
"Я на ёлку торопился,
Носик где-то отвалился..
Где мой нос? Не знаю я,
А зайка выручил меня!!!"