ТАК КТО ЖЕ?..

Владимир Потаповский
   Т А К       К Т О       Ж Е ?..


Попалось  мне  намедни  фото...
Загадку  разгадать  охота:

Так  что  мы  видим  на  картинке?   –
“Застыли”,  прямо,  животинки

“В  шеренгу”  –  точно  “для  парада”:
Служить  хозяину  –  так  рады!

              *      *      *

...Кота,  собаку,  попугая
( В  глаза  глядеть  им  избегая!),..

Ещё  –  крольчонка,  черепаху 
( Наверняка  –  не  дать  чтоб  маху!)

Хозяин  пригласил ... на  ужин!

                *      *      *

...Так ...  КТО   ему ...  ДЛЯ   СУПА  нужен?..



...