***

Эл Мит
Никогда не жалей
Добрых слов для людей
Говори, что ты им всегда рад
Ты же знаешь
От доброй улыбки твоей
На душе и покой и лад.
Улыбаются люди в ответ
Как бы ни был их серым день
И смеются и стар и млад
И жить становится веселей
Улыбнись...
Поделись...
Светом радости с каждым из них
И родится доброе между вами
Избавляя от мыслей дурных.
И сложится все и наладится
И любая работа не в тягость уже
И жизнь опять начинает нравится
Как бы ни было трудно тебе.