Что-то хочешь мне сказать?

Михаил Токарев
Что-то хочешь мне сказать? –
Замечательно!
Мол, пора нам завязать
Окончательно
Непонятные свои
Отношения,
Неприкаянной любви
Прегрешения.
 
Что-то хочешь мне шепнуть? –
Восхитительно!
Не пора ли нам вернуть
Рассудительно
Перебрав в уме свои
Вариации,
Результатов от любви
Вакцинации?
 
Что-то хочешь крикнуть мне? –
Обязательно!
Без сомнений, ты вполне
Любознательна.
Пропадает в сердце след
Невезения.
И от самых горьких бед
Есть спасение.