Я песчинка на берегу моря

Дамеш Тажибаева
Я песчинка на берегу моря.
Меня омывают холодные волны,
Меня согревает горячее солнце.
Я песчинка на берегу моря.

Я песчинка, и меня много,
Со мною дружат холмы и горы.
Меня облетают вечные ветры,
Лихо резвясь на божьем просторе.

Я песчинка.И мне не надо
Ни стонов,ни вздохов уже запоздалых
О том,что меня случайно коснулось,
Тенью мелькнувшее давнее эхо.