Коридор берёз хрустальных

Надежда Лаптиева
Коридор берёз хрустальных
Выставляет в платьях бальных
Топ-модели на показ.
Приглашает также вас.

Шлейфы белые из снега
И зимы спокойной нега,
Думать сказки в самый раз,
Прикрывая хитро глаз.

Сто невест. Убор венчальный.
День, ну, прямо обручальный.
И зима открыла ЗАГС.
Приглашает также вас.

Пусть и так, что свадьба летом
Ярче солнечного света.
А зимою - в самый раз!
Жарче любится сейчас!!!

Только жаль невест холодных,
Несомненно, очень модных,
С теплотою к ним нельзя-
Брызнет сразу же слеза.

Сердце хрупкое из льдинок.
А ресницы из снежинок.
И течёт уже вода,
И не платье - ерунда!..