Зависимость

Дима Беляев
Всё чаще я скучаю по тебе,
Всё время, что сижу я на работе,
Все дни проходит в яростной борьбе:
Я каждый день мечтаю о субботе!

Давно открыл зависимость в себе,
Я признаюсь и это не обман,
Неделю всю я мыслями в тебе
Любимый мой у телека диван!