В нас хранится

Забина
Мы из прошлого 2000 летия.
Мы рождены в последнее столетия.
Мы помним, знаем, жили мы тогда,
Наша память хранит те прежние года.

Сейчас по новому живём,
Новым методом идём,
Тропки прежние не забываем,
А сверху новыми мы пополняем.

Память прежняя у нас в душе жива
И не померкнет наша история и никогда.