Все проблемы твои у тебя в голове...

Эл Мит
Все проблемы твои у тебя в голове,
Целый рой необузданных мыслей.
И порой ты живешь, как будто во сне
И не ведаешь уже сколько жизней.

Ты не веришь в себя и не веришь себе
Обесценены все твои мысли
Для тебя остается лишь верить судьбе
А она ужасно, ужасно капризна.

И ты бьешься, и бьешься, и бьешься
И все глубже уходишь в болото проблем
В отчаянии ты и уже не смеешься,
Как в детстве, и забыл, как смеяться совсем...

Ты в каждой игре был всегда победитель
Легко и свободно справлялся с врагом
И не было мысли, что ты проиграешь
Ну иногда, ты грустил, при исходе ином.

И крепости брал и не думал что трудно
С задором, с друзьями такими как ты
И в море, и в горы, и космос летали
Увидеть, что значит другие миры.

И ты победил и красавица Светка
Тебе разрешила свой портфель донести.
Увы, такие минуты, бывали редко,
Но ты словно рыцарь на белом коне.

И мир был другой и проблемы решались
Не думай, что легкими были они
Мы многого  в детстве не понимали
Но справиться все же, мы с ними могли.

Все проблемы твои у тебя в голове
Целый рой необузданных мыслей.
И порой ты живешь, как будто во сне
И не ведаешь уже сколько жизней.