Чудо

Катерина Адлер
Вот опять налилось небо
Звездным бликом пустоты
Белой дымкой, хрупким снегом
Вновь завалит все мосты

Мое сердце вновь забилось,
Вновь мне захотелось жить!
Чудесам я вновь открылась!
Жизнь поэта тянет ввысь!

Вот опять строка за строкой,
Все ложится на листок
Жизнь не может быть убогой,
Ты живешь ее дружок

Мои мысли о счастливом
Кружат голову тогда,
Когда снег идет красиво
И приходят холода

Они будто бы от дремы
Раскрывают мне глаза,
Я смотрю как в небе томно
Звезды меркнут без конца

То померкнут, то зажгутся
Ярким пламенем огни
Жизнь как маленькое чудо
-Ты возьми и проживи!