Вновь спешит к нам Новый год!

Юрий Чуралин
Вновь спешит к нам Новый год!
Мы Его, а Он нас ждет!
Через снежных три недели
Крикнем - С Новым! По-ле-те-ли!
Вспыхнут в ёлке огоньки,
В небо полетят снежки.
Дед Мороз в дверь постучится,
С ним Снегурочка - краса!
Чудо в эту ночь случится!
Счастья слез полны глаза!
Души счастьем все наполнит,
Тем, кто любит, ждет и помнит.
А сердечко ждет, стучит -
Что нам Новый год сулит?!
Всем безмерно повезет
В этот самый Новый год!
Все - и взрослые, и дети,
Будьте счастливы не свете!