пирожки антидеприсняшки

Алексей Аракчеев
отпивши крови наркомана
определил свой статус так
комар по имени Геннадий
ништяаааак;

*******************

червяк Виталий видит попу
и мыслит вот она семья
и к ней с вопросом чья ты попа
твоя))))

********************
ища втебяпроникновенья
я восхвалял тебе тебя
и ты в конце концов влюбилась
в себя

********************

в душе моей запели птицы
сирень в ней густо расцвела
когда я понял что теперь ты
была))))

********************

казалось Вам я понимаю
произносимый Вами бред
но это только Вам казалось
мне нет

********************

мы заблудились мы проездом
мы путь обратно не нашли
что ж выручу сказал Сусанин
пошли